Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

в голове хмель смешался с опилками.
Итак,лесной сезон закрыт, он был на целых два месяца длиннее обычного, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Спасибо за всё,надеюсь, дальше будет ничуть не хуже! :)

@темы: приятности, осень, лесное, фото

23:58 

в голове хмель смешался с опилками.
съездил на полигонку "Рейнхольм Сага", что под Вологдой. Вообще-то,ездил матрасом, в лучших Аленьих традициях, поэтому почти всю субботу на пару с ленящимся играть Лордом наслаждался осенней природой-лесами, полями и рекой Вологдой-благо, всё близко :) осеннего леса,как такового, я толком и не видел никогда,особенно в такое время, поэтому ходил, как завороженный, с открытым ртом и большими глазами, насмотреться не мог. ибо с погодой нам крайне повезло-весь день светило мягкое осеннее солнышко, которое даже немного пригревало, как раз настолько, чтобы чувствовать себя комфортно) а так как светает сейчас гораздо позже, чем летом, я отхватил ещё и огромную порцию лесных рассветов-непедаваемая красотень! когда всё вокруг из серого-унылого на твоих глазах превращается в радужно-золотое, капельки росы блестят на траве, а ты сидишь у костра с кружкой горячего чая, замотанный в кучу одежды и знаешь, что буквально через пару часов пригреет солнышко и можно будет приступать к активным действиям, а пока можно просто наслаждаться всем,что происходит вокруг тебя. просто нечто. хочу ещё!
ну, и игра для меня тоже состоялась, правда уже под конец воскресенья, когда я,потеряв белый хайратник,имел неосторожность прогуляться до кабака. на обратном пути попал в плен к монголу. он долго думал, нафиг я ему сдался,да ещё и с ручным медведем... в итоге вместе ходили отжимали у ярлов земли :)
вообще, зная о тенденции "безыдейного вонзалова" на Вологодских играх, был крайне удивлён, что эта игра прошла с минимумом боёвки. приятно удивлён.
так же, очень был рад, что на заключительном параде МГ отметила и поблагодарила в отдельности каждого из нашей локации. дико приятно, ребята действительно умнички))
вообще,игра получилась интересной и атмосферной, я с интересом следил за сюжетом и развитием событий, хоть и не играл. МГ и игроки-большие молодцы, уважение им и лучи бобра))))
ну, и наверное, снабдю куском фоточек (все фото кликабельны, так что, тыкаем :) )
огромное количество фото

@темы: щастьерадость, фото, ролевое, приятности, люди-человеки, лесное, жизь,как она есть

11:45 

в голове хмель смешался с опилками.
то неловкое чувство... когда на своём диване в неразобранном виде я раньше еле помещался,а теперь знаю,что там спокойно могут спать двое и не помещаться как-то уже стало стыдно О_о

@темы: На полях

16:09 

универсальный совет)

в голове хмель смешался с опилками.
в любой непонятной ситуации чётко артикулируй на "ля-ля-ля" (с) Надя

@темы: "Теория" и около

21:01 

Бред сумасшедшего.

в голове хмель смешался с опилками.
Руны говорят о том,что мы с тобой сами по себе, но вместе являем собой некую отдельную силу.
Ага,силу хаоса,не иначе.

@темы: На полях

20:58 

в голове хмель смешался с опилками.
Ночь сжигать на свечах,
Явь заливая вином,
Мы остались вдвоем
Смотреть обиде в лицо. (с) Тэм

@темы: На полях

14:44 

в голове хмель смешался с опилками.
тем временем, в ВГМХА опубликован приказ о зачислении.
теперь студень ветфакультета.
эту неделю ещё тут, следующую там. потом ещё неделю тут, но в делах.
провожаем меня 23 на пьяной поляне, буду рад видеть всех.

@темы: жизь,как она есть

14:57 

в голове хмель смешался с опилками.
приехал с "Дома", отчёт будет,падаю спать...

@темы: На полях

19:21 

Вологда,часть 2

в голове хмель смешался с опилками.
Скатался тут на днях,почти спонтанно. Ну,не выдержал, с кем не бывает.
А заодно, внезапно для самого себя, забросил в рюкзак папку с оригиналами и копиями документов вида Аттестат с приложением, медсправка и прочие ништяки. И оставил их все там, на ветеринарном факультете ВГМХА.
И внезапно,чертвозьми, не зря. Риальне поступил. Пакую вещи, до конца августа не так долго...

@темы: Жизь,как она есть, путешествия

08:18 

в голове хмель смешался с опилками.
Наверное, я что-то не так думаю. Или делаю. Или воспринимаю. Или все вместе.

@темы: Мысли

17:06 

Таки о Вологде.

в голове хмель смешался с опилками.
Собрался.
Поехал. 4 часа в поезде пролетели незаметно, насколько это может быть в сидячке. Отметил про себя,что за 10 лет в этих вагонах мало,что изменилось. Аж ностальгия взяла)
Приехал.пасмурно,сыро и холодно. И,по словам Арсения,уже давно и беспросветно. А на следующий день внезапно жара и солнце! :-)
На радостях гулял по городу босиком. К концу прогулки случайно прикинул, сколько раз перешел дорогу не посмотрев по сторонам. Обрадовался, что еще жив. Непривычно. Потом осознал, что передвигаться по городу на своих двоих гораздо быстрее,чем на общественном транспорте. Тоже порадовался. Не люблю транспорт.
Потом вечерние посиделки-манч и Олина (С)Харизма,которая переплюнула предыдущий мем вечера (не буду уточнять,какой))) ).
Шатание по крыше и наше собственное мохнатое добродушное привидение.
Рассвет на крыше и разговоры-разговоры-разговоры...
Это было незабываемо!
Чудесный город, чудесные люди, чудесная атмосфера!
Я обязательно вернусь.

@темы: Путешествия

10:21 

в голове хмель смешался с опилками.
Надо бы-таки написать отчет о Вологде. Но я ленивая жопа...

20:15 

в голове хмель смешался с опилками.
Есть на свете люди чудесные. На всю голову чудесные. А есть такие,которые я. И вместе лучше их не держать,иначе у того,кто я, начнется неиллюзорный приступ паники,а это нехорошо.

@темы: На полях

23:25 

в голове хмель смешался с опилками.
Прошли сутки после того,как я уехал из того самого города,где перекрестки переходят по диагонали. Хочу снова туда. Туда,где впервые ощутил очень многое. Туда,где переосмыслил важные для себя вещи. Туда, где совершенно другая атмосфера-более простая и близкая мне.
Через месяц я вернусь. Надеюсь,что хотя бы на неделю.

@темы: Мысли, путешествия

07:16 

в голове хмель смешался с опилками.
Что,неужели снова? Снова переживания и паранойка? А меня надолго ли хватит?

@темы: Ниочемности

00:01 

в голове хмель смешался с опилками.
Присутствие рядом хотя бы одного из вас что-то переворачивает внутри меня, но самое интнресное-то, что меня-таки греет это чувство. И наружу особо не просится.

@темы: Мысли

22:19 

в голове хмель смешался с опилками.
К слову.. (к слоу) Мрзд снова поговорил со мной. Впечатлило. Силы мне. И воли. Аленяш ведь сильный,он справится, правда?

@темы: мысли, на полях, ниочемности

22:12 

в голове хмель смешался с опилками.
Вот и прошла Медвежья гора. Пишут все, напишу и я. Так корявенько, как умею,извиняйте ушш.. Для начала,невтемное: так как Аленяш в тяпницу приехал в полигон довольно рано, а в вс уехал почти последним-одичать успел знатно)) приезжаю в город и не втыкаю,что происходит. хочу обратно.
а теперь по теме:фестиваль, как обычно, выдался знатным: много интересных мероприятий, вкусная еда в кабаке, душевные люди и прочее-прочее-прочее,не придерешься :) с кем-то познакомился, с кем-то наконец хоть как-то пообщался,а то наблюдаю-наблюдаю за людями из-за угла, а пообщаться поводов не было, в частности-Моро, оч рад,спасибо, а то формально знакомы, а по факту и не разговаривали толком до МГ) теперь радый)
ползем дальше..мероприятия,кроме концерта Тикки,трайбла и файера, меня не коснулись, но увиденное покорило хорошей организацией, высоким уровнем и душевностью! Спасибо всем причастным))
отдельно выделить храм Незримой Кошкоматери: уютно и интересно, лампово так) Рэнди, Квэтти и Тан, вы большие молодцы, идея и воплощение на высоте,ящетаю))
так же, традиционные спасибы для Теории, даже несмотря на то,что я забыл,что такое гитара, менестрнльник удался, а мне с каждым выступллением все комфортней с вами и все сильнее чувство,что все не зря! Так же,спасибо слушателям за то,что вы есть!
Ещё отвешу спасиб мастерам из Иваново за сбычу мечты-я возымел ежовы рукавицы! Уря!
Так же, Лене спасибо за зачетнейший браслет, Тикки за росчерк на гитаре (и за концерт,безусловно,тоже)! :)
а главное-оргам за их труд- бобра, котиков и следующего фестиваля,который однозначно будет ничуть не хуже предыдущего!
Алень любит вас всех, очень-приочень!

@темы: жизь,как она есть, "Теория" и около, ролевое

22:49 

в голове хмель смешался с опилками.
Снова поздние приезды домой и сон в трамваях в обнимку с гитарой.. Снова то время, когда ужинаешь, пока идёшь до остановки; когда проездной боготворишь,как никогда; когда приползти в 11-это рано,да и вообще, удача...
А я уже не прредставляю себя летом без этого всего. И рад этому, очень.

@темы: между делом, Мысли

21:35 

в голове хмель смешался с опилками.
А вот теперь лето наступило окончательно и бесповоротно,ибо в воскресенье, помимо прочих радостей, я таки окунул себя в речку О_о
это настолько же внезапно,насколько бесценно!

@темы: щастьерадрсть, Эмоциональности

Оленьи заметки

главная