16:30 

О концерте пару слов...

eif
в голове хмель смешался с опилками.
Вот и прошел ковбойский концерт. Скажу честно,ждала долго, хотя и изначально восприняла тему без особого энтузиазма,даже одну из своих песен из концерта выкинула (в итоге ее спела Еж :) ). Но потом как-то вот одно за одним и нагрузка увеличилась до 11 песен, хотя раньше брала не больше трех. Неплохой такой нон-стопчик вышел в итоге,мне кажется :) . Могу сказать точно-флейтой и голосом я довольна, гитарой чуть меньше. (Нет, сама балалайка то как раз умничка,боевое крещение как никак... ).
Хочется сказать спасибо "Теоретикам" за поддержку за пределами сцены, в особенности Надюшке,которую я навеоное успела доконать за этот час адовой тучей вопросов и уровнем громкости... И Саше за совместную песню, сделанную с нуля буквально за несколько репетиций. Ромке за импровизировнный конферанс. А так же Лизе за бананы :)
отдельно хочется о зрителях. Впервые такая мощная поддержка из зала. Спасибо! Тряслась всего лишь на нескольких песнях,хотя обычно хожу ходуном весь концерт))) порадовало то, что увилела там всех,кого звала,за исключением одного человека. Ребят,спасибо за поддержку,а помимо этого: Катюхе за фото, Шлезу за видео, Эду за рожки, Харги, Флёр и Грише за теплые ночные посиделки, вкусное вино и не менее вкусный кальян!
Люблю я вас,человеки)))

@темы: жизь,как она есть, благодарности, люди-человеки, "Теория" и около, посиделки

URL
Комментарии
2013-12-22 в 16:35 

Хельмут фон Морунген
Большому кораблю - БОЛЬШУЮ торпеду!!!
Требуем фотоотчет...

2013-12-22 в 16:57 

eif
в голове хмель смешался с опилками.
Тебе то чего требовать,ты видел все))) но вообще отчет будет обяз)

URL
2014-01-05 в 13:36 

Fleur_A
Мы пена в мутном потоке пресловутой "красной волны". Так об этом пишут газеты, а газеты всегда правы. (гр. "Алиса")
:) повторим при случае)

2014-01-06 в 17:00 

eif
в голове хмель смешался с опилками.
Обязательно повторим! :)

URL
   

Оленьи заметки

главная