23:58 

eif
в голове хмель смешался с опилками.
съездил на полигонку "Рейнхольм Сага", что под Вологдой. Вообще-то,ездил матрасом, в лучших Аленьих традициях, поэтому почти всю субботу на пару с ленящимся играть Лордом наслаждался осенней природой-лесами, полями и рекой Вологдой-благо, всё близко :) осеннего леса,как такового, я толком и не видел никогда,особенно в такое время, поэтому ходил, как завороженный, с открытым ртом и большими глазами, насмотреться не мог. ибо с погодой нам крайне повезло-весь день светило мягкое осеннее солнышко, которое даже немного пригревало, как раз настолько, чтобы чувствовать себя комфортно) а так как светает сейчас гораздо позже, чем летом, я отхватил ещё и огромную порцию лесных рассветов-непедаваемая красотень! когда всё вокруг из серого-унылого на твоих глазах превращается в радужно-золотое, капельки росы блестят на траве, а ты сидишь у костра с кружкой горячего чая, замотанный в кучу одежды и знаешь, что буквально через пару часов пригреет солнышко и можно будет приступать к активным действиям, а пока можно просто наслаждаться всем,что происходит вокруг тебя. просто нечто. хочу ещё!
ну, и игра для меня тоже состоялась, правда уже под конец воскресенья, когда я,потеряв белый хайратник,имел неосторожность прогуляться до кабака. на обратном пути попал в плен к монголу. он долго думал, нафиг я ему сдался,да ещё и с ручным медведем... в итоге вместе ходили отжимали у ярлов земли :)
вообще, зная о тенденции "безыдейного вонзалова" на Вологодских играх, был крайне удивлён, что эта игра прошла с минимумом боёвки. приятно удивлён.
так же, очень был рад, что на заключительном параде МГ отметила и поблагодарила в отдельности каждого из нашей локации. дико приятно, ребята действительно умнички))
вообще,игра получилась интересной и атмосферной, я с интересом следил за сюжетом и развитием событий, хоть и не играл. МГ и игроки-большие молодцы, уважение им и лучи бобра))))
ну, и наверное, снабдю куском фоточек (все фото кликабельны, так что, тыкаем :) )
огромное количество фото

@темы: щастьерадость, фото, ролевое, приятности, люди-человеки, лесное, жизь,как она есть

URL
Комментарии
2014-12-03 в 14:14 

Gelu
Если вы кладёте в корм живого опарыша, проверяйте свои шары. (с)
Ой, а я помню, как Дынище показывало мне фотки в этой шапке. А я над ним ржала, как больная, ибо прикид до ужаса напоминает наших национальных башкирских егетов :lol: А вы там вон, вместе были. И вообще, в таком составе... Удивительная квадратность мира.
P.S. почему у этого чела на покрышке эмблема Виндхельма?

   

Оленьи заметки

главная